jump to navigation

Sudah lewat bulan Oktober STNK belum jadi juga 19 November 2013

Posted by rusman in Otomotif.
trackback

Assalamualaikum,

IMG00976

Tidak terasa sudah bulan nopember berarti sebentar lagi akan ganti kalender. saat ini si persa sudah mendekati setengah tahun tapi hingga sekarang STNK nya belum juga jadi. Dulu saat pengambilan plat nomor pihak dealer memberi tahu kalau STNK terbit sekitar bulan oktober.

Awal nopember lalu saya coba konfirmasi ke dealer. Sampai di dealer suasana cukup ramai, maklum dealer besar.  semua customer service sedang sibuk melayani konsumen sampai saya tidak kebagian tempat duduk. tiba-tiba saya disamperin mbak marketing terus ngobrol sebentar saya pun menyampaikan maksud dan tujuan saya. si mbak mempersilahkan saya duduk di kursi depan meja leasing terus si mbak ke belakang meja CS mencari STNK.

Sambil menunggu si mbak marketing mencari STNK, mending melihat-lihat motor yang dipajang saja dari pada duduk di depan leasing. Tidak lama kemudian si mbak marketing kembali dan berkata “maaf mas, STNK nya belum jadi. nanti kalau sudah jadi dikasih tau lewat SMS saja”. woh…. sudah hampir 6 bulan masih belum jadi juga :shock:

Tapi alhamdulillah sekarang sudah pertengahan nopember malah sudah mendekati akhir, belum ada SMS sama sekali :mrgreen:. Kalau STNK saja 6 bulan belum jadi, BPKB kapan ya? adakah kemungkinan keluar bersamaan. kita tunggu saja tanggal mainnya.

Sekian dulu updatenya. Salam tangki njendul.

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 19 November 2013

idem..si forsi pun blm ada nih STNK nya :D

rusman - 20 November 2013

senasib

2. cicak kreatip.com - 19 November 2013
rusman - 20 November 2013

nah… itu dia

3. ipanase - 19 November 2013

selamat :D

rusman - 20 November 2013

menikmati

4. Fitready - 20 November 2013

daerah mana, ko bs lama banar gan ?

rusman - 20 November 2013

kedawung. samsat sumber

5. sukanyaMOTOR - 21 November 2013

itu samsatnya minta ditilang aja kali ya.. @_@

galeri yamaha R25
http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/11/galeri-foto-yamaha-r25.html

6. Mase - 21 November 2013

busyetttt dahhhhh….bisa2 sembilan bulan tuh keluarnya mas bro…hehe…

rusman - 22 November 2013

kaya nunggu orang hamil sampe melahirkan :D

7. Maskur - 22 November 2013

hmmm.. yang penting nggak ditilang

rusman - 22 November 2013

pasti

8. setia1heri - 25 November 2013

sms nya nyangkut di operator :lol:

rusman - 26 November 2013

:mrgreen:

9. Keyta Mihero - 15 Januari 2014

Beli 2nd, balik nama lama juga…kinerjane payah.

Lam kenal gan.

http://keytamihero.wordpress.com/2014/01/14/masa-aktif-eksploitasi/

10. awansanblog - 26 Januari 2014

wah lama banget tuh om :(


Silahkan Berkomentar. Terima Kasih Atas Kunjungannya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: