jump to navigation

Banyak Email masuk ke spam, ada apa dengan gmail? 29 Maret 2013

Posted by rusman in Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Assalamualaikum.
Long weekend bagi sebagian orang dimanfaatkan untuk acara keluarga seperti rekreasi, jalan-jalan, makan diluar dn lain-lain. Bagi saya hari libur adalah saatnya berkumpul bersama keluarga dan menjadi bapak RT, serta tidak lupa membaca artikel-artikel di blog.
Tapi yang agak mengejutkan pada long weekend kali ini, saat buka hp tidak ada pemberitahuan email masuk. bahkan sampai siang pun belum ada tanda-tanda email masuk.

image


akhirnya saya coba cek langsung ke aplikasi gmail di hp. ternyata semua email masuk ditandai sebagai spam :shock: .
benar-benar tidak disangka, saya pikir yang punya blog sedang pada liburan jadi ga sempet update blog.
kira-kira ada apa dengan gmail? adakah yang mengalami hal serupa? silahkan dishare.

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 29 Maret 2013

sama, email dari blog2 masuk spam :(

rusmanjay - 29 Maret 2013

kirain saya saja

ipanase - 29 Maret 2013

nah

rusmanjay - 29 Maret 2013

sekarang sudah mulai pada masuk inbox :D

2. Mas Sayur - 29 Maret 2013

Aku pakai yahoo…sama juga,kadang email dari teman masuk spam… Tapi nggak banyak….nggak semua..

rusmanjay - 29 Maret 2013

gmail saya baru sekarang kaya gini. pemberitahuan komentar ini juga masuk ke spam

Mas Sayur - 29 Maret 2013

waduh…. :roll:

rusmanjay - 29 Maret 2013

kayanya udah bener, pemberutahuannya udah masuk ke inbox

3. Muhammad Aulia - 29 Maret 2013

kenapa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

rusmanjay - 30 Maret 2013

nah…

4. yudha depp - 30 Maret 2013
rusmanjay - 30 Maret 2013

tapi tadi malam udah normal

5. Maskur - 30 Maret 2013

banyakan luar neggeri

rusmanjay - 30 Maret 2013

email blog. tapi sekarang udah normal

6. Erit07 - 31 Maret 2013

Lagi error mungkin…

7. Maskur - 31 Maret 2013

lagi pengin aja hehehee


Silahkan Berkomentar. Terima Kasih Atas Kunjungannya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: