jump to navigation

Spesifikasi Honda CB150R = CBR150R ??? ciyus??? 4 Desember 2012

Posted by rusman in Otomotif.
trackback

20121101-001644

Ada yang aneh dari artikel ini atau ini tentang spesifikasi Honda CB150R.

Berikut Honda CB150R full specifications:

  • Engine : 149.4cc, 4-stroke, DOHC
  • Maximum Power : 17.58 hp @ 10500 rpm
  • Maximum Torque : 12.66 Nm @ 8500 rpm
  • Gears : 6 Manual
  • Clutch : Wet Multi Plate
  • Bore : 63.5
  • Stroke : 47.2
  • No. of Cylinders : 1
  • Valve Per Cylinder : 4
  • Chassis Type : Twin Tube Diamond
  • Cooling Type : Liquid Cooling
  • Fuel Tank : 13.00 ltrs
  • Wheelbase : 1305.00 mm
  • Headlamp : 12V 60/55W H4
  • Battery Type : Maintainance Free
  • Battery Voltage : 12V
  • Battery Capacity : 6Ah
  • Horn : Dual
  • Wheel Type : Alloys
  • Wheel Size : 100/80-17 – 130/70-17 mm
  • Suspension : Monoshock-Prolink
  • Brake : Double Disc Brakes (Front-Rear)

apa yang aneh??? coba perhatikan baik2 sepertinya ini copy paste spesifikasinya CBR150R. sebagai contoh dari ukuran ban saja disitu tertulis depan 100/80-17 dan belakang 130/70-17. tapi kalau melihat foto kok kelihatannya ga gambot ya. dilihat dari velg sih kayak punya NMP. ukuran ban NMP kalau ga salah depan 80/100-17 dan belakang 100/90-17.

penasaran saya coba cari di mbah google dan ketemu deh di blognya bang haji.

tuh kan ukuran ban belakangnya 100/80-17.

cb150r321

bagaimana dengan ban depan??? dari artikel tersebut tertulis 100/80-17. ternyata …….

cb150r28

berapa tuh? biarpun ga begitu jelas tapi sepertinya antara 80/90-17 atau 90/90-17, yang jelas bukan 100/80-17.

kalau power dan torsi bisa saja sama, tapi sepertinya belum ada informasi resminya dari AHM.

ini sih copy paste.

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 4 Desember 2012

mosok ? :D

rusmanjay - 4 Desember 2012

kayanya hoax deh :D

2. 2in4 - 4 Desember 2012

wah.. kaya kuis aja… carilah beerapa perbedaan pada spek dan gambar… :P ..pada gak sabaran sih.. tunggu aja ramalan suku maya.. kali aja bener…

rusmanjay - 5 Desember 2012

121212 :D

3. bapakeVALKYLA - 5 Desember 2012

gak mungkinlah..
meragukan :D

rusmanjay - 5 Desember 2012

berita hoax :D

4. z1rider - 6 Desember 2012

Masak sama plek ? hehehe. Kalau iya, keterlaluan AHM… :roll:

rusmanjay - 6 Desember 2012

artikelnya copy paste tuh :D

5. Maskur - 7 Desember 2012

nggak mungkin sama
kalo sama berarti harga sama
MAU?

rusmanjay - 8 Desember 2012

artikel copas :D

6. kharis27 - 10 Desember 2012

nunggu resminya ah ,.,. :D ngarep Dohcnya 17 hp hehe


Silahkan Berkomentar. Terima Kasih Atas Kunjungannya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: